8 423 245 15 97
8 423 244 82 91
8 423 245 39 28

Состоялась встреча в Бухгалтерской гостиной – об изменениях в налоговом законодательстве, резидентстве СПВ и ТОР, а также немного футбола на десерт!

11.12.2017

Бухгалтерская гостиная в компании «Бухгалтерия Плюс» – это площадка для обмена информацией, знанием, опытом участников в наиболее острых и актуальных вопросах бухгалтерского, налогового и кадрового учёта.

6 декабря 2017 года проходила последняя в 2017 году встреча в Бухгалтерской гостиной. Завершается год, в котором произошло очень много законодательных изменений. Наступает год, в котором эти изменения будут работать на практике. И тема гостиной «Кардинальное изменение правил игры в мире бизнеса» точно отражала сегодняшнюю ситуацию.

Открыли встречу партнеры из Альфа Банка. Это официальный европейский банк Чемпионата мира FIFA 2018. Участники гостиной получили подарки от Альфа Банка и был разыгран символ чемпионата- футбольный мяч KRASAVA.

Людмила Руненкова, генеральный директор Центра консалтинговых услуг «МОБИ», рассказала о том, как её сотрудники подготовили 80 компаний для получения статуса резидента СПВ и ТОР. Об условиях и правилах вступления в СПВ и ТОР.

Участник встречи делится впечатлениями: «Будучи резидентом СПВ, от Людмилы узнал некоторые детали, касающиеся преференций, о которых ранее не знал…»

Хозяйка гостиной Бондарь Ольга Павловна поделилась изменениями в налоговом законодательстве 2017 года и рассказала об особенностях работы бизнеса в следующем 2018 году.

О выступлении высказалась участница встречи, студентка ДВФУ: «Понравилась простота объяснений и доходчивость, несмотря на то, что с налоговым учётом в таких нюансах не сталкивалась».

Традиция встреч в бухгалтерской гостиной продолжается. В 2018 году такие встречи будут проходить один раз в квартал.

14 марта 2018 года запланирована гостиная с представителями Альфа-Банка по вопросам федерального закона 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путём, и финансированию терроризма»: требования, применение, последствия. Или какие риски для ведения малого бизнеса таят требования регулятора».

Приглашаем в нашу уютную бухгалтерскую гостиную руководителей и владельцев бизнеса, бухгалтеров и кадровиков - всех, кому важно быть в курсе изменений в бизнес-среде!

К списку новостей